Члены бюджетной комиссии Одесского горсовета даже с третьего раза не профинансировали скандальный "Догтаун" на 411-й батарее, несмотря на просьбы департамента экологии и автора проекта "собачьего городка" - депутата Ирины Куценко.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, бюджетная комиссия с третьего раза так и не проголосовала проект.

Против выступила глава комиссии Оксана Гончарук. По ее словам, реализованный проект не совпадает с тем, за который голосовали одесситы на сайте Общественного бюджета, он существенно отличается, так как в нем вместо спортснарядов и павильонов прокладывали трубы и в итоге на проект надо не 5, а 20 миллионов гривен.

На комиссию пришел защищать проект глава департамента экологии Виталий Денисов, который заметил, что проект совпадает с первоначальным заданием, но при этом на сайте Общественного бюджета принципиально другой документ. Директор не смог показать даже визуализацию конечного проекта, попросив деньги на корректировку проекта.

Будет откорректирован, будет и визуализация, - пояснил он.

Депутаты же отказались голосовать без картинки, а голосов на корректировку не хватило. В итоге, вопрос дофинансирования "Догтауна" был снова снят с повестки дня.

Как сообщала USIonline.comдепутаты не выделили 2,2 миллиона на Догтаун и требуют документов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии