Корреспонденты Украинской Службы Информации утром в воскресенье, 21 апреля, побывали на избирательных участках во всех районах Одессы и предложили голосующим вытянуть конфеты по цветам их кандидатов – красные и зеленые.

О наглядных результатах сладкого экзит-пола в эфире Украинской Службы Информации расскажут корреспондент Анна Городенцева и главный редактор Ирина Гриб.

Главный редактор УСИ Ирина Гриб об экзит-поле: По результатам национального экзит-пола, Владимир Зеленский набрал 73,2%, а Порошенко после окончания голосования признал поражение, но при этом заявил, что их команда будет бороться за будущее Украины.

Журналист УСИ Анна Городенцева о выборах и голосовании: Мы не могли охватить всю страну, поэтому в каждом районе Одессы мы выбрали по избирательному участку, где провели свой "сладкий" экзит-пол. Сегодня, мне показалось, что людей было меньше, чем на первом туре. Большинство людей были с хорошим настроением, говорили, что верят в перемены, что все будет хорошо.

По результатам сладкого экзит-пола:  В Малиновском районе – 16 проголосовали за Зеленского, и всего 4 за Порошенко. В Суворовском районе: забрали 16 зеленых конфет и 4 фиолетовых, а в Приморском районе: 14 зеленых конфет и 6 фиолетовых. В это же время в Киевском районе на "сладком" экзит-поле от УСИ одесситы забрали 18 зеленых конфет и 2 фиолетовые.

Главный редактор УСИ Ирина Гриб отметила, что человеку, который выиграл второй тур, одесситы предоставили колоссальный кредит доверия: Надеемся, что этот кредит доверия будет оправдан. Пускай победит сильная, независимая, с счастливыми и богатыми людьми Украина.

Как сообщала USIonline.comвыборы.online: Шпинарев и Яковенко о значении шоу в политике.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии