В Горсовете собираются отвести 0,1228 гектаров земли по улице Косвенная, 64/66 для станции технического обслуживания автомобилей.

Об этом идет речь в проектах решения горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Землю в районе автовокзала отдают в аренду на 10 лет или до реализации планировочных решений района "Юридической фирме "Атти", которая зарегистрирована в марте 2016 года, за год до того времени, как мэрия передала в аренду этой фирме двумя частями комплекс нежилых зданий площадью 633,5 м2 (чтобы избежать продажи с землей. Это бы сделало дороже объект).

В итоге ООО выкупало нежилые здания общей площадью 633,5 м2 всего за полтора миллиона гривен. При этом отдавали помещение под камеры хранения, но сейчас речь идет об СТО.

Отметим, что эта организация через учредителя Богдана Гордиенко связана с рядом других, которые получили в аренду на побережье и в центре шесть помещений. Речь идет о частях зданий в центре и на побережье по адресам: Екатерининская, 52, Пушкинская, 83, Екатерининская, 20 (ЧП "Щука"), Новосельского, 41, Николаевская дорога, 172-А/б ("Профит Мэйкинг"), Веры Инбер, 1/6 (ООО "Ланжерон").

Как сообщала USIonline.comна территории межрейсовой базы моряков отводят землю под спортивно-оздоровительный комплекс.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии