В Затоке пляж закатали в бетон. Видимо, новое строительство разворачивается прямо на песке.

Об этом корреспондент Украинской Службы Информации рассказали местные жители.

18 апреля они обнаружили, что огромный кусок пляжа в районе станции "Лиманская" покрыли бетоном. Речь идет приблизительно о 400 м2. Строительство расположили прямо на песке, судя по баннерам, строят там коттеджные домики на 1 линии моря, таким образом расширяется база отдыха “Портовик”. Хотя, в комментарии УСИ, в “Портовике” сказали, что не имеют отношения к стройке.

Табличка появилась 16 апреля. Это нельзя назвать проектом, просто "картинка". Она не соответствует требованиям закона. Не указаны: заказчик, проектировщик, разрешение на работы, нет печатей, подписей, - рассказала УСИ жительница Затоки Людмила.

По ее словам, разрешительные документы по требованию жителей - не предоставляются.

Права частной собственнности/пользования в кадастровой карте на этот участок пляжа - нет, - рассказала Людмила.

Как сообщала УСИ, в Затоке огромный кусок пляжа покрыли строительной сеткой для того, чтобы залить ее бетоном. Обозначающих табличек, которые рассказывали бы о строительном объекте, на месте строительства было, и местные жители были уверены, что стройка незаконная. Поэтому в разговоре с корреспондентом УСИ они озвучивали намерение выйти на акции протеста и подать коллективный иск в суд.

В Затоке огромный участок пляжа все-таки закатали в бетон
В Затоке огромный участок пляжа все-таки закатали в бетон
В Затоке огромный участок пляжа все-таки закатали в бетон
В Затоке огромный участок пляжа все-таки закатали в бетон

Как сообщала USIonline.com, в Затоке хотят закатать огромный кусок пляжа в бетон: местные жители готовят акции протеста и коллективный иск в суд.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии