В парке Шевченко, желающие выкинуть пластик не смогли это сделать. Эко-боксы оказались переполненными. Представители компания, которая занимается переработкой вторсырья, говорят, что им забыли позвонить дворники.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото переполненных боксов в парке Шевченко опубликовала одесситка Екатерина Анненкова. Женщина хотела выкинуть пластик, который она собирала, но оказалось что эко-бак переполнен.

В желтые баки вдоль дороги меня разуверили, мол, это отвод глаз для бумажной отчетности Экологичной утилизации мусора городом. Стараюсь раз в недельку сбрасывать их в эти боксы на фото. Сегодня там - под завязку. С одной стороны радует активность граждан, с другой - приходится домой возвращать свой пакет до следующего раза. Надеюсь на регулярность их вывоза и что его все-таки отправляют на переработку, а не на общую кучу за городом,- рассказала Екатерина Анненкова.

В компании "ЭП Ворма Одесса" нас заверили, что уже завтра вывезут пластик из баков в парке Шевченко.

Такие баки стоят и возле обычных домов, когда там боксы переполнены, нам должны звонить главы ОСМД. А если нужно вывезти вторсырье из парка, звонить должны дворники. Нам не позвонили, но мы тоже увидели фото в соцсетях и уже завтра мы вывезем вторсырье оттуда, не переживайте, - прокомментировали корреспонденту УСИ в компании "ЭП Ворма Одесса".

Как сообщала УСИ, одесситы показали, какими могут изделия из переработанного пластика.

фото: Екатерина Анненкова

Как сообщала USIonline.com, одесситы показали, какими могут быть изделия из переработанного пластика.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии