Одесский горсовет планирует потратить 6,5 миллионов гривен на программу развития информационной среды, в которой значительная часть денег запланирована на публикацию решений горсовета и работу с обращениями граждан – почти 5 миллионов.

Об этом идет речь в проекте решения, опубликованном на сайте Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На обработку обращений физических и юридических лиц через горсовет, а также "Городской информационно-аналитический центр" потратят 3,7 миллионов гривен. Видимо, здесь большая часть расходов связана с зарплатами работников.

На публикацию решений горсовета, которые пока без конкурса публиковала весь первый квартал газета "Жизнь в Одессе" потратят 1,2 миллиона за год. Это более чем в 2 раза меньше, чем услуги муниципальной газеты "Одесский вестник", но все же весьма значительная сумма.

32 тысячи гривен планируют потратить на SMS-информирование граждан о статусе обращения и запросов, а еще 65 тысяч на трансляции официальных заседаний горсовета и мэрии.

Как сообщала USIonline.comв мэрии сократили одного чиновника, но численность аппарата остается рекордной.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии