Одесские волонтеры кинули клич и попросили неравнодушных людей пожертвовать 110 тыс. грн. на операцию на сердце 32-летнему мужчине, который с женой и маленькой дочкой живут в Одесской области. Деньги удалось собрать за час.

Об этом сообщает волонтер, глава благотворительного фонда "Корпорация монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Семья Дмитрия – жена и маленький сын Богдан живут в маленьком селе в Одесской области. Когда отцу семьи поставили диагноз и сообщили что у него больное сердце, семья продала скот, взяла кредит и заплатили за операцию в институте Амосова. Но, оказалось что мужчине нужна новая операция – по замене клапана. Это операция на открытом сердце. По предварительным подсчетам она обойдется в 110 тысяч гривен.

Ждем счета на полный список медикаментов и расходников для проведения операции. Жена Димы обошла всех депутатов своего района и наткнулась везде на отказ. Вторые сутки пылают станицы. Часами я уговариваю больницу в Киеве дать необходимые документы и списки. Часами общаемся с поставщиками, чтобы клапаны были необходимой фирмы, размера. Сбор закрыт, сумму удалось собрать за час. Вы самые лучшие,- рассказала Ножевникова.

Как сообщала USIonline.comодесскому волонтеру Катерине Ножевниковой вручили награду имени Бориса Литвака.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии