В Затоке началось еще одно крупное строительство. На пляже установили строительную сетку под бетон.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили местные жители.

В районе станции "Лиманская" огромную территорию пляжа хотят закатать в бетон. Сейчас там ведутся подготовительные работы и уже появилась строительная сетка. Обозначающих табличек, которые рассказывают о строительном объекте, нет, и местные жители уверены, что стройка незаконная.

Там 400 метров арматуры. Мы уверены, что у них нет всего пакета необходимых документов. Люди готовы снова выйти на акции протеста, также мы хотим подать коллективный иск в суд, он касается не только этой стройки, но и других – например, строительства в районе станции "Морская", - рассказала корреспонденту УСИ жительница Затоки Людмила.

Местные жители уверены, что таким образом пытается расширить свои границы база отдыха "Портовик". Но в самой базе нам ответили, что они не имеют отношения к строительству.

Мы остается в тех границах, которые нам отвел Затокский поселковый совет. К этой стройке мы не имеем никакого отношения, - прокомментировали корреспонденту УСИ в базе отдыха "Портовик".

Что именно строится на пляже и кто несет за это ответственность, затруднились ответить УСИ и в Затокском поссовете. Там попросили написать официальный запрос, на официальный запрос Затокский поссовет обязан ответить в течение пяти рабочих дней.

В Затоке хотят закатать пляж в бетон
В Затоке хотят закатать пляж в бетон
В Затоке хотят закатать пляж в бетон
В Затоке хотят закатать пляж в бетон

Как сообщала USIonline.comв Затоке местные жители выкопали незаконно установленные на побережье плиты.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии