15 апреля во всех районах города Одессы из-за аварии на электросетях была обесточена главная канализационно-насосная станция, в результате чего жителям города снизили давление подачи воды до первого этажа.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе одесской мэрии.

Авария на электросетях обесточила главную КНС города, из-за ЧП жители всех районов города остались без воды. В связи с этим, филиал "Инфоксводоканала" был вынужден снизить давление воды до первого этажа.

Как сообщили корреспонденту УСИ в пресс-службе "Одессаоблэнерго", обесточивание КНС произошло по причине выхода из строя высоковольтных линий в 110 киловольт. В течение двух часов аварию на электросетях удалось устранить.

По предварительным данным, причина аварии - непогода. То, что линии были восстановлены в кратчайшие сроки, за два часа, это заслуга специалистов облэнерго. А причину будут выяснять. Вероятнее всего, понадобятся конкретные меры и действия, а пока отделались испугом, - сообщил глава пресс-службы Александр Левит.

КНС заработала - сейчас подача воды во всех районах города возобновляется.

Подачу электроэнергии восстановили. Потихоньку будем добавлять давление, - рассказал заведующий сектором по связям со СМИ и общественностью Сергей Чабан.

Отметим, что в результате сработавшего защитного механизма на электросетях – без света остались часть жителей Суворовского района.

Как сообщала USIonline.comв домах одесситов выше первого этажа до вечера не будет воды.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии