Одесскому волонтеру Катерине Ножевниковой вручили награду имени Бориса Литвака. Она рассказала, что когда-то и сама была пациенткой реабилитационного центра.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесскому волонтеру Катерине Ножевниковой вручили награду в реабилитационном центре имени Бориса Литвака. Обычно волонтер отказывается от наград, но эту приняла с радостью и рассказала, что именно благодаря примеру и помощи Литвака решила помогать людям.

Лет 15 назад мой папа привёл меня в его кабинет. Я тогда уже еле ходила. 10 минут я находилась рядом, а помню всю жизнь. Ощущение приближающейся смерти, в котором я жила несколько лет, исчезло и появилось четкое ощущение, что все будет хорошо. Я не знаю, как он это делал. По его рекомендациям через несколько месяцев я уже практически встала на ноги. А ещё через пару лет я поняла, что не могу уже жить просто для себя и что нужно что-то менять. В 2009 году я стала волонтером, - рассказала Катерина Ножевникова.

Как сообщала USIonline.com10-летнему одесситу сделали необходимую операцию на сердце, средства на которую собирали волонтеры.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии