Общественники требуют арестовать мужчину, который похитил свою дочь и почти 3 года скрывал ее от бывшей жены. Ребенку он сказал, что мама умерла. Все это время женщина пыталась найти девочку, а когда узнала, где она живет, штурмовала квартиру вместе с полицией и спасателями.

Об этом рассказал одесский общественник Тамерлан Баннура, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Общественник воздержался от всех подробностей, но по его словам отец делал с ребенком "страшные вещи". Он рассказал то, как отец объяснил девочке, когда ей не было еще и трех лет, почему она больше никогда не увидит маму.

Он привел ребенка на кладбище, показал на чужую могилу и сказал – здесь похоронена твоя мама. Этому человеку нужно лечиться. Его нужно арестовать и принудительно отправить на лечение. Он больной человек и делал с пятилетним ребенком страшные вещи. Я не имею права о них говорить. Все, возможно, позже расскажет ее мама ,- рассказал Баннура.

Также Баннура сказал, что отец 5-летней Алисы знает, где она сейчас живет с мамой и в любой момент может попытаться снова похитить девочку.

Девочка, конечно, обнимала и маму и папу, когда мы забирали ребенка. Но, Игорь больной человек и его нужно лечить,- рассказал общественник Тамерлан Баннура

Напомним, с 2016 года одесситка Татьяна Кирик пыталась найти свою дочь. По решению суда, она должна была взять опеку над ребенком. Но бывший муж похитил девочку и скрывал ее от матери. После долгих поисков удалось узнать, что Алиса вместе с отцом и своей бабушкой живет на Таирова. Когда Татьяна приехала туда вместе с полицией, мужчина забаррикадировался с ребенком в квартире. Спасателям пришлось срезать дверь, чтобы попасть вовнутрь.

Как сообщала USIonline.com, на Таирова одесситка с полицией и спасателями штурмует квартиру бывшего мужа, чтобы вернуть свою дочь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии