Утром, в пятницу, 12 апреля на улице Маршала Бабаджаяна на повороте из BMW выпал двухлетний ребенок. Пока мама-водитель ловила малыша, ее авто столкнулось со "Смартом", который в это время стоял на светофоре.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил очевидец ДТП Николай Никифоров.

Мама-водитель за рулем BMW не заблокировала двери, во время поворота сидевший на переднем сидении ребенок выпал из машины. Испугавшись за ребенка, женщина потеряла управление и на ходу столкнулась с автомобилем Smart, который стоял на перекрестке.

Видел только финал. Я собственно увидел, только момент удара. Травм визуально видно не было. Малыш просто открыл дверь и вывалился. Она его так ловила, что поймала "Смарт", который стоял. Малыш в порядке. Ботинок слетел только. Мама после удара выбежала и отнесла его куда-то. Потом вернулась, - рассказал корреспонденту УСИ Николай Никифоров.

В патрульной полиции корреспонденту УСИ сообщили, что о данном происшествии никто не сообщал, обращений по поводу ДТП не было.

Как сообщала USIonline.comна 5-й станции Фонтана большая пробка из-за ДТП: грузовик столкнулся с легковым авто на трамвайных путях.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии