Начальник управления капитального строительства (УКС) мэрии Борис Панов и вице-мэр Одессы Светлана Бедрега приобрели за 2018 год по весьма дорогостоящему автомобилю. При этом, их задекларированные доходы не совпадают со стоимостью таких дорогостоящих покупок.

Об этом корреспондент Украинской Службы Информации узнал из декларации чиновников.

Летом 2018 года у супруги Бориса Панова Светланы, который является главой Одесского УКСа, в декларации появился внедорожник "KIA Sportage" за 638 тысяч 286 гривен. Но согласно тем же декларациям, доход жены Панова составляет чуть более 82 тыс. грн, а его самого - 285 тыс. грн. Как долго супруги копили на новую покупку, не известно, но главе УКСа пришлось бы выложить более двух своих годовых зарплат за автомобиль.

Другой обновкой обзавелся муж вице-мэра Одессы Светланы Бедреги Вячеслав. За 1 млн 797 тыс. грн он приобрел джип 2017 года выпуска "Audi Q5". При этом, его зарплата в "Одесском областном онкологическом диспансере" за год составляет всего 157 тыс. грн, а оклад супруги – 474 тыс. грн. Видимо, семья решила потратить весьма крупную часть своих сбережений, которых у Бедреги задекларировано в размере 125 тыс. 683 долларов США и 258 тыс. 583 грн. При этом, супруг вице-мэра через три дня после покупки "Audi" взял в долг еще 1 млн 292 тыс. грн.

Как сообщала USIonline.com, депутат, которая работает главврачом в Черноморской больнице, скрыла покупку недвижимости.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии