Раиса Тихонова - репетитор по математике из военного городка в районе села Великий Дальник Беляевского района, которая избивала своих учеников, избежала наказания. Дело было закрыто по срокам давности.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Скандал вокруг Тихоновой разгорелся после того, как в 2018 году в сеть попало видео, которое снял один из учеников Раисы Тихоновой. Мальчик снял, как пожилая женщина била и издевалась пришедших к ней подтянуть знания по математике детей. Позже выяснилось, что видео было снято еще в 2016 году, но опубликовать его раньше автор боялся. 

Именно, из-за давности событий репетитор и не понесла наказание. Если бы мучительницу осудили, она должны была заплатить штраф, максимум что ей грозило – общественные работы.

Закрыли по срокам, но она признана виновной поскольку не отрицала доводов следствия и обвинения. По статье 126 там срок давности 2 года, а события еще 2016 года. Ее освободили от ответственности, поскольку дело закрыли, - рассказала корреспонденту УСИ глава пресс-службы прокуратуры в Одесской области Инна Верба.

Напомним, как сообщала УСИ, в сеть попало видео, на котором репетитор издевается над своими учениками.

Как сообщала USIonline.comрепетитор из Одесской области систематически избивала своих учеников.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии