Утро каждого буднего дня тысячи одесситов едут из спальных районов на работу или учебу в центр города. Часто этот путь занимает больше часа, ведь на дорогах скапливается множество транспорта и, следовательно, неизбежны пробки. Так как же все таки побыстрей добраться до центра? Правда ли, что на велосипеде доехать быстрей, чем за рулем автомобиля?

Четверо корреспондентов Украинской Службы Информации провели эксперимент и на перегонки отправились с Таирова к ж/д вокзалу на машине, автобусе, велосипеде и просто бегом.

Старт маршрута – у ТЦ "Панорама" на площади Независимости, в самом сердце Таирова, откуда каждый день по утрам отправляется мощный человекопоток в центр города. Начало марафона в 9:00, в самый "час-пик" когда всем нужно успеть на работу или первую пару. Финиш – у входа на железнодорожный вокзал.

Корреспондент УСИ, участник многих украинских и международных ультрамарафонов Денис Соколов отправился в пеший забег. Фотокорреспондент Нина Ляшонок села в 148-ю маршрутку, видеооператор Егор Терентьев – помчался в центр верхом на велосипеде, а его коллега Влада Швец за рулем своего автомобиля. Кто же доберется первым? Подробней в нашем видео:

Как сообщала USIonline.comэксперимент УСИ: за 400 гривен справку о вакцинации доставят на дом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии