Работники, которые представились сотрудниками городского управления торговли, без предупреждения начали работы по демонтажу прямо над помещениями, в которых животные находятся на лечении, в ветклинике на ул. Офицерской, 40.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил один из врачей "Ветклиники на Офицерской".

Прибывшая бригада работников, по словам врачей клиники, представилась сотрудниками управления торговли и незамедлительно приступила к демонтажу.

Они просто приехали и начали отрезать куски вокруг здания, в соответствии с какой-то проектной документацией. При этом нас никто не предупреждал о начале этих работ. Сейчас мы стараемся не допустить дальнейшую реконструкцию своими силами. Клиника не может просто взять и вывезти всех животных, которые находятся на дневном стационаре, - рассказал врач ветклиники Николай.

Отметим, что по словам Николая, клиника планировала расширяться, но эти действия в Управлении торговли назвали незаконными, а затем, не предупредив владельца и сотрудников, начали демонтаж. Врачи клиники утверждают, что такие действия могли навредить животным, но если бы их хотя бы предупредили, они могли на время перевезти их, и избавить от такого стресса.

В данный момент работы по демонтажу продолжаются, и многие хозяева уже пришли забрать своих питомцев домой.

В горсовете комментарий получить не удалось.

Фото: Валерия Ивашкина / Facebook
Фото: Валерия Ивашкина / Facebook
Фото: Валерия Ивашкина / Facebook

Как сообщала USIonline.comвоенная прокуратура будет принимать участие в судебном процессе по делу захвата "Школьного аэродрома".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии