В Одессе у женщины забрали троих детей и отправили их в приют. Мать жила с ними в подвале и попрошайничала. Она уже была в поле зрения правоохранителей, первый раз ей сделали предупреждение, сняли штраф и отправили домой в область, но через несколько дней она вернулась вместе с детьми в Одессу.

Об этом сообщает областная полиция, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

У 38-летней женщины забрали троих детей и отправили их в приют. Старшему мальчику всего-лишь пять лет, его сестрам – два годика и годик. Полицейские заметили семью в подвале в конце марта, дети вместе с мамой жили без элементарных удобств и мерзли по ночам, а днем попрошайничали.

Правоохранители сделали замечание матери, провели с ней беседу, сняли штраф и отправили домой в Болградскую область, но через несколько дней женщина вместе со своими детьми вернулась в Одессу – жить в подвале и попрошайничать. Статья не предполагает большего наказания, чем административная ответственность в виде штрафа. Всего за март с улиц Одессы забрали 15 детей, всех их отправили в приют, многим из них оказали медицинскую помощь.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе женщина поселилась с тремя детьми в подвале и попрошайничала.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии