Известный одесский краевед Олег Губарь негавтивно высказался о сторонниках кандидата в президенты Петра Порошенко, посоветовав в нецензурной форме поскорей уезжать из страны.

Об этом Почетный гражданин Одессы заявил у себя на странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Многое надо было предъявить порохоботовским г…, многое припомнить на счет вату жечь и.т.п. Но мы не их пошиба. Мы же толерантные терпилы. Пусть свободно идут… Пусть просто-напросто с... налегке, не доводя до греха. Потому что терпению есть предел. Потому что от оккупации надо освободиться. Не бойтесь! Это они нас боятся! – написал в нецензурной форме Губарь.

На резкое заявление ответил директор Одесского музея Александр Ройтбурт.

Даже на пике своих радикальных настроений, я всегда говорил что нам жить в одной стране, в случае Одессы - в одном городе. А они называют нас оккупантами и мечтают, что в случае победы Зеленского мы убежим. Не убежим. От русских танков я наверное убегу потому, что в партизанской войне толку с меня мало. Но, что касается Зеленского - он, наверное, сам слабо представляет себе, каким в случае победы будет его президентство, но такого реванша о котором мечтает руководство "клуба городских сумасшедших", точно не будет. Поезд возврата в Россию ушел. Попуститесь, "толерантные терпилы", - написал Ройтбурт.

 

скрин: Олег Губарь/Facebook

Как сообщала USIonline.comСБУ накрыла интернет-агитатора, который популяризировал ДНР и ЛНР.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии