Злоумышленник забрался в автомобиль Geely, который хозяин припарковал в центре Одессы. С помощью сканера он забрал все ценные вещи из салона и отправился в ломбард.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Автовор открыл автомобиль одессита с помощью специального устройства - сканера, в то время когда водитель пошел по делам. Из салона преступник вынес кошелек с почти тысячью гривен, документы и видеорегистратор.

Фото: Полиция

Однако, обменять награбленное на наличные автовору и его товарищу не удалось – по пути в ломбард его встретили полицейские. Оперативники Портофранковского отделения полиции изъяли у вора вещи потерпевшего, а также электронный прибор для "сканирования" автомобильных сигнализаций.

С помощью вещей потерпевшего полицейским удалось установить его личность. Тогда мужчине вернули украденное через 15 минут после того, как он обнаружил их исчезновение. Выяснилось, что три года назад владелец авто также стал жертвой автомобильных воров.

Фото: Полиция

Автовором оказался ранее судимый за кражи одессит. Оперативники Портофранковского отделения полиции проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одессы и области.

Как сообщала USIonline.comпод Одессой турист из Запорожья пытался украсть "Киндеры".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии