В Маячном переулке, сносят строения бывшего санатория "Якорь". Загруженные фуры вывозят с территории остатки стен и части разваленных зданий. По предварительной информации, здесь может появится отель.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Участок площадью в 0,9 гектар, на котором раньше располагался санаторий "Якорь" сейчас расчищают рабочие. Остатки зданий – разрушили, сейчас их вывозят грузовики. На другом конце участка роют котлован, землю грузят в самосвал.

На Фонтане появится новая стройка

Насколько высоким будет новое здание, пока неизвестно. Известно то, что летом прошлого года ООО "Маячный" получило разрешительные документы на строительство жилого дома. Тогда, управление архитектуры выдало фирме соответствующие градостроительные условия и ограничения.

Напомним, что ранее на участке санатория "Якорь" были расположены шесть нежилых строений. Среди них спальный комплекс, котельная, туалет, бар, бассейн и навесы и танцплощадка.

На Фонтане появится новая стройка

Отметим, что ООО "Маячный" является дочерней компанией предприятия с иностранными инвестициями ООО "Аверс", конечными владельцами которой являются Геннадий Беседовский и Константин Ткач. Также Беседовскому принадлежит крупная недвижимость в центре города и он является частичным владельцем таких компаний как ГЕРЦ и "Укртикет." Под руководством некой Оксаны Хушваковой в ООО "Маячный" зарегистрировано 2 миллиона 920 тысяч гривен уставного капитала. Территорию фирма купила в 2007 году, тогда вид деятельности у компании значился как "больничный". В этом же году его изменили на "отельный".

На Фонтане появится новая стройка
На Фонтане появится новая стройка
На Фонтане появится новая стройка

Как сообщала USIonline.comв Одессе спустя три года снова продолжили перестраивать ротонду в Аркадии: ее превратят в ресторан.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии