Сегодня, 4 апреля в 10 часов утра на охранника одного из офисов на Пушкинской, 22 напали иностранцы. Мужчину ударили ломом по голове и забрали пистолет.

Об этом корреспонденту Украинской Службе Информации сообщил очевидец происшествия.

С утра на Пушкинской, 22 произошло нападение на охранника одного из офисов, расположенных в здании. Группа неизвестных иностранцев напала на мужчину в форме, пытаясь забрать у него кейс. Охранника ударили арматурой по голове и забрали пистолет, рассказали очевидцы.

Наш офис находится во дворе, по соседнему адресу - и мы слышали, когда на мужчину напали. Некоторые студенты даже видели. У охранника забрали какой-то кейс, избили и сели ребята в машину и дальше уехали. Наши преподаватели вышли и помогли, вызвали скорую. Потом уже народ собрался и пострадавшему оказали помощь, скорая приехала и полиция. Люди испугались, – рассказала очевидец Мария представитель центра "GO! English".

Помочь охраннику попытался прохожий, он кинулся за нападавшими, в ответ его также ударили. Бандиты сели в машину с иностранными номерами и уехали в неизвестном направлении.

Пострадавшие госпитализированы. Охранника с повреждением глаза доставили в военный госпиталь. Прохожего с сотрясением скорая направила в 11 горбольницу.
Позже машину нашли на улице Маразлиевской. Нападавшего не нашли.

В полиции информацию подтвердили. А также сообщили, что все обстоятельства выясняются и ситуацию в правоохранительных органах квалифицировали как разбой.

УСИ пыталась дозвониться в Военный госпиталь, но пока безуспешно.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе напали на журналиста.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии