Одесские депутаты бюджетной комиссии уже на втором заседании не выделяют деньги на "Догтаун", несмотря на просьбы департамента экологии и депутата Ирины Куценко.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, бюджетная комиссия сегодня не собрала кворума. Вместе с тем она затребовала все документы по потраченным средствам снова на проект собачьего городка за почти 5 миллионов.

Одна из лоббистов проекта депутат Ирина Куценко обратилась с тем, чтобы депутаты согласовали решение, так как еще не засеян песок и трава.

Будет еще стоять оборудование. Оно еще делается, но его не привезут без денег, а 7 апреля пройдут первые соревнования по обидиенсу, - отметила она.

Также депутат заявила, что все коммунальные услуги покроют кинологи, а от части идей авторы отказались. К примеру, убрали отель для животных.

В то же время, она не смогла пояснить, почему на сайте общественного бюджета одна смета, а в отчете о потраченных средствах - другая. В итоге, вопрос рассмотрят на следующем заседании комиссии.

Как сообщала USIonline.com, одесские чиновники запутались в том, кто финансирует "Догтаун".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии