В Одесское СИЗО на 60 суток отправили рецидивиста, который избивал пострадавших в ДТП нацгвардейцев. В зале суда, мужчина заявил что не добивал правоохранителей, а пытался оказать им первую помощь.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

То, как мужчина бьет троих пострадавших в жутком ДТП нацгвардейцев, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Одна из жертв ДТП на тот момент была мертва, еще двое солдат Нацгвардии лежали на тротуаре в тяжелом состоянии.

Пришедшие в себя правоохранители рассказали в больнице, что за секунду до аварии, они сделали прохожему замечание из-за неадекватного поведения, а после ДТП он их добивал вместо оказания помощи. Но, в зале суда мужчина отрицал свою вину.

Я их не избивал, я пытался им помочь, - рассказал в зале суда задержанный.

Кстати, мужчина был судим уже 5 раз за грабеж и распространение наркотиков. Его закрыли в СИЗО на 2 месяца. За насилие над нацгвардейцами ему грозят 5 лет тюрьмы.

Напомним, на углу улицы Кишиневской и проспекта Добровольского вечером в субботу, 30 марта, столкнулись автомобили Opel и Mercedes. В ДТП погиб военнослужащий и еще пятеро человек получили травмы. После аварии Министр внутренних дел Арсен Аваков  опубликовал видео, на котором видно, как мужчина добивает пострадавших нацгвардейцев.

Мужчину, который избивал нацгвардейцев после ДТП, отправили в СИЗО на три месяца

Как сообщала USIonline.com, на поселке Котовского в ДТП погиб военнослужащий и еще пять человек получили травмы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии