В Белгород-Днестровском районе произошло крупное ДТП с участием автобуса и двух грузовых микроавтобусов. Авария случилась ранним утром во вторник, 2 апреля, на трассе "Одесса - Рени" возле села Удобное. Один из водителей погиб на месте, другого - виновника ДТП - с места аварии забрала "скорая".

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В полиции сообщили, что Mercedes Sprinter не справился с управлением и на скорости влетел в грузовой микроавтобус Ford Transit, который направлялся в сторону Одессы. В это же время за автомобилем Ford ехала маршрутное такси. В результате столкновения, маршрутка получила механические повреждения, люди, которые находились в ней не пострадали. Весь удар принял на себя Ford Transit, водитель авто погиб на месте. Другой, водитель Mercedes Sprinter получил телесные повреждения, с места аварии его забрала "скорая помощь".

По прибытию на место вызова спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали из микроавтобуса пострадавшего мужчину, а из другого транспортного средства - погибшего, - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и патрульные.

Из-за аварии на участке дороги "Одесса - Рени" в районе села Удобне Белгород-Днестровского района проезд транспорта затруднен.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция
фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

Как сообщала USIonline.com, опубликовано видео первых секунд после ДТП на поселке Котовского, в котором погиб военнослужащий.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии