Дополнительно, по состоянию на 9 часов утра 1 апреля, правоохранителям Одесской области поступило еще 16 сообщений о возможных нарушениях на избирательных участках. Всего органы полиции зарегистрировали 213 сообщений и заявлений, связанных с избирательным процессом.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Дополнительно к нам поступило 16 сообщений о возможных правонарушениях во время избирательного процесса. Сейчас они еще все проверяются. Еще не известно, это нарушения или нет, - сообщили в пресс-службе.

Также полицейские добавили, что вчера одесситы звонили в полицию часто и по-любому поводу. Многие сообщения от голосующих не являлись нарушениями. Информацию проверяли и списывали, как не подтверждавшуюся.

Напомним, в полицию Одесской области в воскресенье, 31 марта, поступило 197 сообщений о нарушениях, связанных с избирательным процессом.

В результате проверки были открыты два уголовных производства. Одно из них касается драки на избирательном участке Киевского района. Другое дело открыто по факту препятствования избирательного процесса в Измаиле.

В отношении четырех лиц составлены административные протоколы, еще 90 сообщений рассмотрены и списаны к делу, 6 - присоединены к другим обращениям, по всем остальным проверка продолжается.

Как сообщала USIonline.com, житель Киевского района Одессы заявил, что его избил глава избирательной комиссии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии