100% избирательных участков Приморского района открыты и серьезные нарушения не зафиксированы.

Об этом сообщили в окружной избирательной комиссии Приморского района, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Некоторые участки едва не открылись с опозданием из-за плохой организации комиссии, но проблем удалось избежать. Также есть проблемы с регистрацией наблюдателей.

Так, на избирательном участке №325 перед открытием возникла проблема. Здесь не мог зарегистрироваться председатель. Он был без удостоверения. Однако проблему решили до открытия - удостоверение нашлось. Избирательный пункт открылся вовремя. Также здесь не могли зарегистрировать наблюдателя, но позже проблему устранили.

На №365 избирательном участке не зарегистрировали наблюдателя от кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, он пришел без необходимых документов.

На участке №312 не регистрируют наблюдателей также из-за несоответствия документов.

На участке №293 задержался председатель, но его функции взяли секретарь и заместитель комиссии.

На участке №269 возникли проблемы с регистрацией представителя "Опоры", так как у него не было удостоверения. Участок открылся вовремя.

Отметим, что в Приморском районе работают 98 избирательных участков со списочной численностью 176 тысяч 427 избирателей.

Все избирательные участки Приморского района открылись вовремя

Как сообщала USIonline.com, муниципалы закрыли Киевскую райадминистрацию и не пускают на заседание окружкома.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии