11-месячного Даника, который упал в кипяток, не удалось спасти. Средства, собранные на его лечение, распределили в помощь между несколькими отделениями больницы.

Об этом сообщила директор Благотворительного фонда "Корпорация монстров", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Маленький Даник умер, находясь в ожоговом отделении Одесского областного медицинского центра (Больнице Водников). В течение 11 дней врачи, волонтеры и небезразличные одесситы боролись за его жизнь, но спасть младенца не удалось.

Он выиграл благодаря вам 11 дней жизни, его успели покрестить (для кого-то это важно), но я не знаю, справедливо ли это. 11 дней ада. Мы проиграли, - сообщила Ножевникова.

Она добавила, что все средства собранные за эти дни, пойдут на приобретение аппаратуры для ожогового отделения, месячного запаса всех медикаментов и на приобретение оклюдеров для малышей в отделении кардиохирургии.

Напомним, УСИ сообщала, что одесситов просят помочь 11-месячному ребенку, упавшему в ванночку с кипятком и получившему 80% ожогов тела. Волонтеры собирали средства, чтобы помочь отделению, в котором не хватает медикаментов и бинтов.

Как сообщала USIonline.com, одесситов просят помочь: 11-месячный ребенок упал в кипяток и получил 80% ожогов тела.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии