Пятилетний Павел Фомичев, которого в Ширяевском районе сбил пьяный водитель на "копейке", находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мальчика госпитализировали с множественными переломами и черепно-мозговой травмой. Сейчас малыш в реанимации,его состояние врачи оценивают как стабильно-тяжелое.

Ребенок был доставлен с диагнозом сочетаная крайняя скелетная травма. Он был в состоянии травматического шока, состояние достаточно тяжелое, очень тяжелое. На сегодняшний день, пошли уже вторые сутки, можно сказать что наблюдается стабилизация состояния - рассказал заведующий реанимационным отделением областной детской больницы, Владимир Босенко.

Мама мальчика рассказала, что перед тем как он оказался под колесами, Паша катался на велосипеде на обочине дороги. Машина взялась из ниоткуда, сбила ребенка и исчезла с места преступления.

Он ехал по обочине. Его сбила машина, откуда она взялась - непонятно. Он ехал с такой бешеной скоростью, что я даже не поняла куда он исчез. Я подбежала к сыну и стала кричать, звать на помощь. - рассказала мама пострадавшего мальчика Анна Фомичева.

На фото: Павел Фомичев

На фото: Павел Фомичев до аварии

Напомним, в Одесской области пьяный водитель "копейки" сбил пятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП.

Как сообщала USIonline.comв Одессе попрощались с Шамилем Гаджиевым, погибшим в ДТП на проспекте Шевченко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии