За рулем автомобиля, водитель которого стал очевидцем смертельной аварии на пр-те Шевченко 24 марта, в которой погибли двое людей, был внук основателя "Домов Каркашадзе" Георгий Бочоришвили.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из личных источников.

Именно такой автомобиль мы нашли в декларации внука основателя компании "ЗАРС", которую одесситы называют "Дома Каркашадзе", Георгия Бочоришвили. По информации нашего источника, он был водителем автомобиля, который двигался по проспекту Шевченко в ту ночь в непосредственной близости с происшествием.

Родился Георгий Бочоришвили 11 марта 1992 года в Одессе. Окончил Одесский национальный университет имени Мечникова, является председателем совета директоров ООО "ЗАРС". Депутат Одесского городского совета VI созыва (2010-2015). Стал депутатом горсовета в 18 лет от депутатской группы "Сильная Украина".

на фото: Георгий Давидович Бочоришвили

Напомним, что смертельная авария произошла в ночь на воскресенье, 24 марта, на проспекте Шевченко. Автомобиль разорвало на части, после чего он загорелся. Водитель погиб в реанимации, а пассажирка - на месте происшествия. Как выяснилось позже, погибшие участвовали в ночной гонке.

Как сообщил наш источник, погибшая является младшей дочерью владелицы клиники "Моцарт", а в прошлом году ее старшая дочь тоже попала в аварию, после которой 2 месяца провела в больнице.
Попрощаться с погибшей Викторией можно будет во вторник, 26 марта, в 12.00 на Втором христианском кладбище (ул. Водопроводная).

С водителем автомобиля Шамилем Гаджиевым, который не справился с управлением во время гонки, пришли попрощаться в понедельник, 25 марта, в 11:00 в Мечеть на Балковской.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе попрощаются с матерью двоих детей, погибшей в смертельной аварии из-за гонок.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии