Во время реконструкции площади Деревянко рабочие вырубают деревья и "забыли" разбить клумбу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, накануне, здесь были вырублены два здоровых дерева. Причем были вырублены как раз там, где по проекту должны находиться зеленые зоны. Сделано это было в ночное время и уже утром граждане могли наблюдать только жалкие обрубки стволов.

Проект благоустройства

Кроме того, корреспондент УСИ стал свидетелем того, как один из рабочих с помощью лопаты буквально кромсал ветви растущего на будущей клумбе кустарника шелковицы. На вопрос, почему он варварски ломает деревце, коммунальщик ответил, что оно мешает поставить ограждение клумбы, а самому растению "ничего не будет".

Рабочий с помощью лопаты кромсает ветви растущего кустарника шелковицы
Кустарник шелковицы

Рядом с будущими клумбами, если верить визуализации, должна была быть еще одна. Однако, это место рабочие заложили плиткой.

Я хотела вот тут вот клумбу, где она? Они обещали клумбу, где она, эта клумба? Хотелось бы побольше деревьев, что нельзя было сделать? Посадить несколько деревьев или кустов? Голая площадь, некрасиво, - заметила корреспонденту УСИ одна из местных жительниц.

Площадь Деревянко

Похоже, забыли коммунальщики поставить и остановочный комплекс для ожидающих трамвай пассажиров. Место, где до благоустройства площади  находилась скамейка и навес, тоже просто заложено плиткой. А значит, даже если остановочный комплекс решат установить, для этого снова придется снимать плитку и укладывать ее по новой.

Коммунальщики забыли поставить остановочный комплекс для ожидающих трамвай пассажиров
"Благоустройство" пеньками
"Благоустройство" пеньками

Как сообщала USIonline.comнезаконный спил деревьев на территории "Антарктики" нанес городу урон на 185 тысяч гривен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии