Бюджет Одесской области за счет продажи коммунальной собственности в 2018 году пополнили всего на 25 миллионов гривен при помощи реализации таких объектов еще в предыдущих годах. При этом запланировано было получить около 180 миллионов гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с пресс-конференции главы Департамента финансов Одесской ОГА на тему "Выполнение областного бюджета Одесской области за 2018 год".

В 2018 году не был выполнен план по продаже коммунальной собственности и средства были получены совсем незначительные. Эти деньги были получены не с продажи, а с прошлых годов. Мы получили всего 25 миллионов гривен из запланированных 180, - рассказала замдиректора Департамента финансов Одесской ОГА Елена Грищенко.

Во время пресс-коференции было отмечено, что всего запланировано на продажу в 2018 году было 8 объектов коммунальной собственности в Раздельной и Белгороде-Днестровском. За эти восемь объектов в бюджет должно было попасть еще 45 миллионов гривен. Но по результатам года продать вышло всего один из этих объектов, к которому также были добавлены средства, полученные с продажи коммунальной собственности в прошлых годах.

Как сообщала USIonline.comв Одесской мэрии потратят более 12 миллионов на "новый" Генплан.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии