Вечером 17 марта, в Белгороде-Днестровском повесился 8-летний мальчик, который год назад выпал с балкона 5 этажа. Тело ребенка обнаружила мама.

Информацию о случившемся корреспонденту Украинской Службы Информации подтвердили в полиции.

В Белгороде-Днестровском в микрорайоне "Совхоз" 8-летний мальчик наложил на себя руки, используя для этого поводок для собаки. Тело ребенка обнаружила мама. Женщина выходила в магазин, а вернувшись, нашла сына мертвым.

Прибывшие на место медики констатировали смерть ребенка.

По информации издания Бессарабия ИНФОРМ, в прошлом году мальчик выпал с балкона 5 этажа. Ребенок остался жив, но получил многочисленные травмы. Мама одна воспитывала сына. После падения с высоты на лечение ребенка общественность сообща собирала деньги.

ОБНОВЛЕНО

13:21 По информации правоохранителей, женщина вызвала скорую, медики быстро прибыли на место трагедии, но спасти мальчика не удалось. По ее словам, сын неоднократно говорил о том, что не желает дальше жить.

Обстоятельства трагедии будут выясняться в ходе следствия. Назначен ряд экспертиз, в частности - судебно-медицинскую, которая установит причины смерти мальчика, - отметил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.
Семья, в которой рос погибший мальчик не состояла на учете органов полиции и службы по делам детей. Информация о каких-либо конфликтах в семье правоохранителям также не поступала.

Как сообщала USIonline.com"вспышка суицидов" на Одесской железной дороге: с начала марта произошло уже 7 самоубийств.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии