Из-за нехватки денег реконструкцию улицы Толбухина снова отложили на неопределенный срок. Ее затягивают с 2017 года.

Об этом сообщил начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Шмагай, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам чиновника, финансирование и выделение средств не позволяет начать и завершить реконструкцию улицы одновременно в один год. Поэтому было принято решение перенести сроки начала этих работ.

Также, могу заверить, что действительно у нас есть проект на выполнение реконструкции промежутка улицы между Петрашевского и Чубаевской со всеми теми же работами, что были выполнены на первых 500 погонных метрах, - добавил Андрей Шмагай.

Отметим, что еще в 2017 году завершение реконструкции первой очереди улицы Толбухина забуксовало. Еще тогда городские власти заверяли, что реконструкция второй очереди, промежутка улицы между Петрашевского и Чубаевской, вскоре начнется.

Напомним, что пробелема ремонта и реконструкции также заключалась в том, что дорожники не могли начать ремонт второго участка, пока не учтут все ошибки и проблемы, которые появились при реконструкции первого.

Как сообщала USIonline.comв центре Одессы отремонтируют перекресток за почти 12 миллионов гривен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии