Волонтеры и правоохранители проинспектировали улицы Одессы в поисках людей, которые просили милостыню. В ходе рейда, в Приморском районе была в очередной раз задержана женщина. В попрошайничестве участвовал ее годовалый малыш, который ночью, в холодную погоду просил у прохожих о помощи. У ребенка плюс ко всему была температура и кашель.

О результатах рейда сообщает на своей странице в Facebook одесский волонтер и общественный деятель Тамерлан Баннура, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ходе рейда, который провели правоохранители и одесские общественники, полиция задержала женщину ромской национальности с годовалым ребенком. Как оказалось, ее уже в пятый раз лишили родительских прав. Она эксплуатировала своих детей в целях наживы. Так, полиция неоднократно задерживала цыганку с детьми - составляя протоколы и предупреждения.

Во время рейда полиция зафиксировала цыганку Наталью с сыном Самиром "ему полтора года", которая ходит со стаканом и попрошайничает в холодную погоду. Женщину остановили и направили Приморский райотдел. Только за три месяца 2019 года цыганке было вручено 5 протоколов, в прошлом году список нарушений просто огромный, - рассказал в своем блоге волонтер Тамерлан Баннура.

Фото: Тамерлан Баннура / Facebook

Малыша направили в инфекционную больницу на улице Пастера. У него была высокая температура, кашель и насморк.

В своих публикациях общественник также сообщает, что неоднократно видел цыганку Наталью возле жд вокзала, на Дерибасовской и Екатерининской.

Очень холодно, а тут наша цыганка ходит со своим ребенком сейчас и просит денег.
Ей сказали, что холодно и нельзя. Но она говорит, что мы только пришли и ребенок еще теплый! Лично я вызывал полицию лично к ней не менее 10 раз, - рассказал общественник.

Отметим, что в полиции данный факт о задержании подтвердили. Но сообщили, что полную информацию предоставят журналистам 15 марта, когда будет окончательно собрана вся информация о рейдах по Одессе за последнее время.

Фото: Тамерлан Баннура / Facebook
Фото: Тамерлан Баннура / Facebook
Фото: Тамерлан Баннура / Facebook
Фото: Тамерлан Баннура / Facebook
Фото: Тамерлан Баннура / Facebook

Как сообщала USIonline.comв Измаиле из дома малютки выкрали ребенка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии