В офисах предприятий депутата Одесского облсовета Виктора Баранского прошли обыски под руководством Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Об этом сообщил 112 канал, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Обыски были проведены на территории предприятий, руководителем которых является Виктор Баранский. Сотрудники СБУ и генпрокуратуры, действуя согласно решению Печерского районного суда Киева, изъяли ряд документов, в которых велась экономическая деятельность предприятий. При этом сам депутат "оппоблоковец" называет данные следственные действия политическим заказом.

На мой взгляд, идет открытая компания по давлению на членов нашей политической силы и на людей, которые поддерживают Юрия Бойко, - заявил Виктор Баранский.

При этом сам депутат добавил, что на него как на физическое лицо составила акт Государственная фискальная служба Украины. В акте указано, что он не уплатил 3,5 миллиона гривен в бюджет. Решение налоговиков депутат также намерен обжаловать в суде.

Как сообщала USIonline.comобщественники выясняют, гражданином какой страны является депутат Одесского облсовета Баранский.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии