В Сергеевке объявили конкурс на лучшую инсталляцию. Новый арт-объект должен увенчать верхнюю площадку "Патрийской" лестницы и повысить туристическую привлекательность курорта.

С предложением объявить конкурс на лучшую идею основного знакового места Сергеевки выступил местный поселковый голова Игорь Вовченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время ремонта "Патрийской" лестницы, в поселковом совете возникла идея увенчать самую верхнюю площадку объекта интересной инсталляцией. Создателям дают возможность полного творческого выражения: не обязательно это должно быть название поселка, это может быть арт-объект, или же скульптура. Таким образом в Сергеевке намерены обозначить основное знаковое место курорта.

Конкурс продлиться две недели, с 11 по 25 марта. Задумки просят публиковать в группе "Типичный Аккерман Белгород-Днестровский" в Facebook. В конце пройдет голосование, в ходе которого отберут самый лучший вариант. Победитель конкурса сможет поучаствовать в воплощении своей идеи.

Как сообщала USIonline.com, работа одесского фотографа завоевала еще один приз на иностранном фотоконкурсе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии