В Сухом Лимане местные жители перекрыли дорогу и требуют установить светофоры. Последней каплей стало смертельное ДТП утром 11 марта - здесь сбили мужчину, чья дочь 3 года назад попала в аварию на этом же участке дороги, после чего осталась инвалидом на всю жизнь.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили местные жители.

В Сухом Лимане люди устроили акцию протеста и перекрыли дорогу, они требуют установить светофоры. Утром, 11 марта насмерть сбили 41-летнего мужчину. По страшному совпадению, 3 года назад его 18-летняя дочь стала инвалидом после аварии на этом же опасном перекрестке.

В Сухом Лимане перекрыли дорогу из-за смертельного ДТП
В Сухом Лимане перекрыли дорогу из-за смертельного ДТП
В Сухом Лимане перекрыли дорогу из-за смертельного ДТП
В Сухом Лимане перекрыли дорогу из-за смертельного ДТП

У нас не ставят светофоры. Мы считаемся садовыми участками. ДТП, которое произошло сегодня, это далеко не первый случай. Водители не соблюдают режим. И это ДТП касается каждого из нас, мы тоже каждый день переходим там дорогу. И всегда боимся за свою жизнь и жизнь наших детей. Мы требуем чтобы светофоры наконец-то установили, - сообщила местная жительница Ирина Дергунова.

фото: 7 канал
фото: 7 канал

Напомним, что это не первый случай в Одесской области за последний месяц, где люди требуют внимания властей к местным дорогам. Опасный участок дороги Т1620 в Черноморск, на котором из-за отсутствия освещения в темное время суток регулярно происходят ДТП, 13 февраля стал местом смертельной аварии. Жители и раньше требовали осветить дорогу, но власти отреагировали лишь после трагического события. Теперь дорога освещается, но и то всего несколько часов в день, что в целом не спасает ситуацию.

Как сообщала USIonline.comв центре Одессы автомобиль въехал под фуру с контейнером.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии