Мужчину, который зарубил топором своего знакомого в Киевской области, нашли по горячим следам в Одессе. Окровавленное тело 29-летнего мужчины с прорубленной головой, который оказался родом из Одесской области, почти неделю пролежало в одном из домов села Мостище.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Информация о том, что в одном из домов села в Киевской области находится труп со следами насильственной смерти, поступила полицейским из села Мостище. Погибшим оказался 29-летний житель Одесской области, который на днях приехал в село, чтобы найти заработок.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что убийца также приехал в село Киевской области, чтобы найти работу. Им оказался 32-летний житель Житомирской области, который ранее был судим за разбойное нападение. Так, в день убийства между мужчинами произошла ссора. Один из них взял топор и несколько раз ударил своего товарища по голове. После чего сбежал в Одессу. Здесь и задержали преступника, после чего передали его столичным правоохранителям.

По факту возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве ( ч1. ст.115) Криминального Кодекса Украины. Задержанному убийце предъявлено подозрение, меру пресечения ему выберет суд.

Как сообщала USIonline.comодесситу вручили награду за помощь в расследовании убийства пенсионерки и ее внука.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии