Убийство произошло в селе Старая Некрасовка Измаильского района. 43-летний мужчина пришел к приятелю, который работал охранником на предприятии. Поссорившись с товарищем - он ударил его ломом по голове.

Об этом сообщили в пресс-службе Измаильской полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За избиение своего знакомого ломом до смерти 43-летнему измаильчанину грозит до 15 лет тюрьмы. Личность злоумышленника полицейские вычислили в течение нескольких часов. Как рассказал сам убийца, он пришел к своему товарищу на работу под утро. Потерпевший работал охранником на одном из местных предприятий. Во время общения между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник выхватил из инвентаря в сторожке металлический лом и начал бить им охранника по голове.

Фото: Полиция

Как рассказал убийца, в момент общения с потерпевшим ему показалось, что тот неожиданно показался ему опасным. От полученных телесных повреждений 59-летний охранник скончался на месте.

Убийца задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 7-15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Фото: Полиция
Фото: Полиция

Как сообщала USIonline.comв лесополосе Одесской области нашли мертвого человека.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии