Житель Измаила насильно вывез знакомого в лесополосу под городом и забил насмерть его битой. Сначала суд дал ему 4 года лишения свободы, а позже и вовсе заменил наказание на "исправительные работы".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на реестр судебных решений.

Так, мужчина насильно отвез знакомого в лесополосу на машине жертвы, достал из багажника биту и начал избивать его. Преступник пробил череп и сломал нос оппоненту. У последнего произошло обширное кровоизлияние в мозг, у него началась неконтролируемая рвота и тот умер, захлебнувшись содержимым желудка.

В суде выяснилось, что нападавший был безработным, несмотря на содержание несовершеннолетнего ребенка и в ходе следствия несколько раз менял показание, а ранее – привлекался за нанесение тяжких увечий.

Однако районный суд Измаила приговорил убийцу к 4 годам лишения свободы, а позднее Бориспольский районый суд изменил наказание на исправительные работы.

Прокуратура Одесской области подала апелляцию и выиграла дело. Убийце дали 7 лет лишения свободы и задержали прямо в зале суда. Наказание он будет отбывать в одесском СИЗО.

Как сообщала USIonline.com, полиция раскрыла убийство бабушки и ее внука в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии