Одесситка, которая в июле прошлого года получила тяжелые травмы в ДТП в Татарбунарском районе, после чего 1,5 месяца провела в коме, прошла длительную реабилитацию в столице и вернулась домой к 2-летней дочери.

Об этом сообщила волонтер благотворительного фонда "Корпорация монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сотни тысяч гривен на реабилитацию каждый месяц. Десятки тысяч на медикаменты все эти 8 месяцев… Оля уже дома!! И Полина, которой уже исполнилось почти 2 года, дождалась таки маму, - написала волонтер.

Напомним, что пострадавшая Ольга получила крайне тяжелые травмы. Сначала ее пытались лечить в Одессе, но в городе не оказалось достаточно квалифицированных специалистов, поэтому ее перевели в столицу. За полтора месяца, что она провела в коме, врачи не давали никаких шансов на улучшение ситуации.

Напомним, что поздно вечером 27 июля 2018 года автомобиль "Audi", на котором Ольга ехала с мужем и еще одной девушкой – на всей скорости влетел в здание магазина в Татарбунарах. От полученных травм супруг Ольги скончался на месте.

фото: Катерина Ножевникова / Facebook
фото: Катерина Ножевникова / Facebook

Как сообщала USIonline.com, девушка, пострадавшая в ДТП в Татарбанурах, пришла в себя после полутора месяцев комы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии