В Черноморске в школе №1 в пятницу, 1 марта, разгорелся конфликт между родителями учеников 4 класса. Мать школьницы обвиняют в том, что она после уроков избила одноклассника дочери, который ее, якобы, обижал.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на видео из черноморской школы.

На видео зафиксировали разговор родителей. Мать ученика 4-го класса уверяет, что женщина избила ее ребенка во дворе школы – нанесла ему несколько ударов в область головы и паха, при этом утверждает, что та была в состоянии алкогольного опьянения.

У нас есть свидетели, которые видели, как она бьет ребенка. Мы будет обращаться в полицию и снимать побои. Если ее дочь ведет себя также, то ничего удивительного в этом нет, - отметила мать четвероклассника на видео.

Женщина, которую обвиняют, утверждает, что пришла в школу поговорить с мальчиком, который бил ее дочь. Она отрицает то, что избивала чужого ребенка.

У моей дочки из-за него синяки в области почек, поэтому я и пришла в школу поговорить с ним и защитить свою дочь. Я его не била, - говорит мать девочки.

Начальник ювенальной превенции Виталий Капуляк рассказал корреспонденту УСИ, что нужно делать родителям в таких ситуациях.

Как только был обнаружен факт избиения ребенка взрослым человеком, родитель имеет право обратиться как к директору школы, так и в полицию. В ювенальную превенцию обращаются, если конфликт произошел между несовершеннолетними. Желательно, чтобы родители шли писать заявление в полицию в первый же день. Процедура простая - в отделении опросят и ребенка, и родителей, а после отправят на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы зафиксировать побои. В дальнейшем ход дела будет рассматриваться от итогов этой работы, - отметил Виталий Капуляк.

Как сообщала USIonline.comв "Радужном" гражданка Беларуси избивала и душила своего ребенка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии