"Телефонный террорист" сообщил о бомбе в Киевском райсуде Одессы за полчаса до рассмотрения дела о псевдоубийстве адвоката Александра Погорелого, который представляет интересы эстонского инвестора в Затоке.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Информация о заминирование Киевского райсуда поступила в полицию в пятницу, 1 марта, в 10:30. В 11:00 в суде должны были продолжить рассмотрение дела о покушении на жизнь адвоката Александра Погорелого, который представляет интересы эстонского инвестора планировавшего построить 12-метровую набережную в Затоке. В заказе инсценированного спецслужбами заказного убийства Погорелого обвиняется секретарь Затокского поссовета Вячеслав Бокий.

Напомним, в мае 2016 года стало известно об убийстве Погорелого. Позже оказалось, что это лишь инсценировка убийства, которую организовали, чтобы найти киллеров и заказчиков. Адвокат обвинил в покушение на свою жизнь местных чиновников и в частности секретаря поссовета Вячеслава Бокия. Последний свою вину отрицает и считает что Погорелый таким образом попытался захватить власть в Затоке в пользу эстонского инвестора.

ОБНОВЛЕНО

12:52

В результате проверки бомбу в суде не нашли. Учреждение вернулось к штатному режиму работы.

Как сообщала USIonline.comв детском саду в центре Одессы искали бомбу, вызов оказался ложным.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии