Компания "Kadorr Group" в субботу, 23 февраля, сдала уже второй жилой комплекс в 2019-м году – современный ЖК "37-я Жемчужина" на Таирова, неподалеку от моря и огромного парка 411-й Батареи. При этом застройщик обновил свой собственный и всеукраинский рекорд по количеству сданных домов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на морозное февральское утро, у новостроя на улице Жемчужной собралось более тысячи счастливых новоселов.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

Многие пришли целыми семьями, с детьми и друзьями. 19-этажный жилой комплекс, как и другие объекты "Kadorr Group", был сдан раньше срока. Поэтому открытие новой "Жемчужины" – это настоящий праздник для владельцев квартир.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

Поприветствовал счастливых обладателей современной жилплощади генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван.

В наших домах живет уже 50 тысяч человек, а здесь на Таирова появился новый микрорайон с современной архитектурой и хорошей планировкой. За следующие 5-7 лет мы сделаем Одессу лучшим городом в Украине, а наша мечта - сделать Одессу как Дубаи. Объем инвестиций "Kadorr Group" уже превысил 1% от ВВП Украины и мы продолжаем строить здесь лучшие дома в Украине. Все будут мечтать приехать в Одессу, потому что это будет лучшее место для жизни, - заявил Аднан Киван.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

"37-ая Жемчужина" оборудована по самым высоким европейским стандартам строительства. В каждой парадной установлены скоростные лифты, оборудованы просторные холлы, резервное энерго и водообеспечение, во дворе обустроена современная детская площадка. Каждую квартиру отапливает автономное теплоснабжение, что немаловажно в холодную и сырую одесскую зиму. А из окон видно море и мемориальный парк 411-й Батареи.

Вид из окна "37-й Жемчужины"

Здесь будет три детских сада, школа и даже медицинское отделение. Мы сделали этот микрорайон самым комфортным для жизни в Одессе и мы рады, что одесситы выбирают "Kadorr Group". Для людей мы построили уже более двух миллионов квадратных метров жилья, торговых центров и социальной инфраструктуры. И будем развивать город дальше, - поделился глава правления Совета директоров компании "Kadorr Group" Руслан Киван.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

"37-я Жемчужина" стала 14-м жилым комплексом от "Kadorr Group", который был сдан за последние 14 месяцев. Так компания обновила свой и всеукраинский строительный рекорд. Таким образом, "Kadorr Group" является одним из лидеров в сфере строительства во всей Восточной Европе. Этот жилой комплекс был сдан на полгода раньше планируемого срока и две тысячи человек уже получили ключи от своих новых квартир.

Мы купили квартиру в рассрочку и даже не выплатили половины стоимости. И нас так осчастливили, сказав, что дом уже сдан! Наконец-то мы сможем переехать из тесной "хрущевки" в просторную квартиру. До лета сделаем ремонт и уже будем жить здесь, выплачивая за квартиру застройщику. Мы очень благодарны, что "Kadorr Group" доверяет нам, а мы доверяем им. И советуем всем друзьям, - поделилась впечатлениями новосел Оксана Воронченко.

Новоселы на торжественном открытии "37-й Жемчужины"

Дети сразу же заняли детскую площадку, а родители пошли смотреть квартиры. За безопасность самых дорогих людей можно не волноваться – ведь каждый жилой комплекс от "Kadorr Group" надежно охраняется для спокойствия жителей.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"
Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

Других застройщиков я даже не рассматривала. Только "Kadorr Group", потому что только у них жилые комплексы, в которых есть все: от самых низких тарифов до автономных коммуникаций. По опыту близких знала, что в этих домах ты живешь и отдыхаешь и не тратишь время и деньги на лишние нервы, - рассказала владелица новой квартиры Роза Филиппова.

Во время строительства каждой "Жемчужины", свои персональные гарантии покупателям квартир дает генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван. Поэтому жилые комплексы "Жемчужины" всегда строятся качественно, быстро и надежно. Это - ключ "Kadorr Group" к лидерству на строительном рынке Украины, которое компания удерживает уже несколько лет.

Торжественное открытие "37-й Жемчужины"

 Как сообщала USIonline.com"Kadorr" открыл "34-ю Жемчужину" и вновь побил строительный рекорд.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии