В Одессе программа "Зоопарк-100" остается лидером среди тех, на которые городу не хватает денег.

Об этом свидетельствуют материалы, предоставленные на аппаратном совещании, а также отчеты о выполнении программы "Зоопарк-100", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на то, что она стартовала еще в 2013 году, до сих пор на проект системно не хватает денег, а большая часть выполняется за счет собранных от посетителей средств.

По программе на 2018 год за счет средств бюджета Одессы должны были выделить 6 миллионов на реконструкцию экспозиции "Журавли", а также на полмиллиона - на проектирование клеток для экспозиции "Псовые", "Мелкие кошачьи", "Фазаны", "Павлины и цесарки" и другие.

Согласно данным департамента экономики горсовета, в целом программы, принятые горсоветом, финансируются на 70%. Кроме зоопарка недофинансируются программы замены внешнего освещения, благоустройства окраин, развития зеленых насаждений, жилого хозяйства и пожарной и техногенной безопасности.

Аппаратное совещание горсовета

Как сообщала USIonline.comпять депутатов облсовета пытаются отменить бюджет области: они считают, что его несправедливо распределили.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии