После смертельной поножовщины с активистом Сергеем Стерненко за прошедшие 8 месяцев никто из участников конфликта не объявлен подозреваемым.

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос "Украинской правды", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В уголовном производстве относительно нападения на экс-лидера одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко, во время которого Стерненко убил ножом напавшего на него, за более чем 8 месяцев расследования ни одному из участников события так и не сообщили о подозрении.

В данном уголовном производстве сообщение о подозрении не объявлялось. Досудебное расследование продолжается, - говорится в сообщении.

Напомним, на Фонтанской дороге двое мужчин напали на Сергея Стерненко и его девушку. Одного из нападавших Сергей смертельно ранил ножом. Сам Стерненко сначала заявлял, что нож был его, а потом – что отобрал его у нападавших.

Второй нападавший сбежал, но позже был задержан полицией. Сам Стерненко получил серьезное ранение руки и был прооперирован. Полиция открыла уголовное производство по трем статьям: нанесение телесных повреждений, покушение на убийство и умышленное убийство.

Как сообщала USIonline.comУрбанский: дело Стерненко не тот вопрос, где нужно говорить о патриотизме, а об убийстве.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии