Десятилетнему мальчику с больным сердцем на операцию по установке медицинского устройства нужно собрать 100 тысяч гривен. Одесские волонтеры открыли адресный сбор средств.

Об этом сообщила волонтер Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За последний месяц ситуация резко ухудшилась - 10-летнему Кириллу необходима операция. Ему нужно установить окклюдер - это специальное медицинское устройство для закрытия межжелудочковой перегородки сердца.

Родители ребенка собрали всего 10 из необходимых 100 тыс. грн.

К сожалению, операция без оклюдера Кириллу не подходит. А по государственной программе их выделяют около 50 на всю Украину. И те, которые попадают к нам в область, достаются малышам из интернатов и приютов. Так что детки с родителями остаются "за бортом". Всю свою жизнь он хочет быть обычным мальчиком - бегать, заниматься спортом, лазать по деревьям. У родителей небольшая зарплата, они снимают квартиру, экономят на всем. Очень надеемся, что вы дадите Кириллу шанс на полноценную жизнь, - рассказала волонтер.

Средства на помощь нужно переводить с пометкой: маленькое сердце, Кирилл, окклюдер.
Отметим, что помочь в сборе средств волонтерам из благотворительного фонда можно переводом денег на карту - 5169 3305 1608 8389 БФ Корпорация Монстров (директор фонда Катерина Ножевникова).

Для переводов с других банков необходимо ввести полные реквизиты :
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ
"ПРИВАТБАНК"
МФО 328704
ОКПО 41569293
Неприбуткова організація
Директор Ножевнікова Катерина Юріївна
Или Pay pal alexis200111@gmail.com. Перевод в долларах США. По получению волонтеры меняют средства в гривны и переводят на счет фонда.

Как сообщала USIonline.comеще один маленький подопечный одесских волонтеров получил шанс слышать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии