Супружеская пара из Степановки Одесской области подала заявление в полицию на родного сына: 27-летний безработный наркоман угрожал семье физической расправой на протяжении года.

Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В пять утра женщина позвонила в полицию и сообщила, что сын в неадекватном состоянии угрожает ей с мужем физической расправой. Полицейские застали супругов на улице: в дом они зайти боялись - там свирепствовал молодой человек.

Отец парня признался, что они с женой постоянно страдают от приступов агрессии сына и подозревают, что он употребляет наркотики. Мужчина также указал на его тайник, который они нашли в дровах.

Отметим, что увидев полицейских, 27-летний дебошир успокоился и признался, что с тех пор, как  потерял работу, "улучшал себе настроение" употреблением марихуаны, а с родителями "воевал", потому что постоянно ругали за ничегонеделание.

По факту домашнего насилия дебоширу грозит штраф, до 40 часов общественных работ или админарест на срок до 7 суток. По факту хранения наркотиков на молодого человека открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины. Данная статья карается тюремным заключением сроком до 3 лет.

Фото: Полиция

Как сообщала USIonline.comпьяная одесситка угрожала полицейским взорвать супермаркет в Малиновском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии