В муниципалитете винят автомобилистов в том, что на Ришельевской еще во время реконструкции проломился люк.

Об этом во время аппаратного совещания сообщил городской голова Геннадий Труханов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В мэрии отмечают, что для тротуара выбирали такие люки, которые не выдерживают вес автомобиля. Теперь в техзаданиях параметры будут менять.

Пусть это будут бронебойные люки, если иначе с нашими людьми нельзя, - возмутился Геннадий Труханов.

Активное паркование на тротуарах на Ришельевской в мэрии связывают с тем, что на пересечении с Жуковского находится школа, правда с другой стороны. Пока придумать, как закрыть проезд авто на тротуар в муниципалитете не могут, так как на пешеходных переходах установлены пандусы.

Отметим, что ремонт тротуара на Ришельевской стал самым дорогим в истории Одессы за последние несколько десятков лет. Он подорожал уже до 128 миллионов, хотя охватил только половину улицы – от Ланжероновской до Успенской. В то же время, ранее ремонт обещали закончить до конца 2018 года, но пока еще все не закончили.

Чиновники утверждают, что работы затянулись из-за серьезных согласований со всеми владельцами кабельных линий. Подряд выполняет ООО "Ростдорстрой".

Ранее УСИ писала о том, что на Ришельевской провалился люк.

Как сообщала USIonline.com, ремонт тротуара на Ришельевской подорожал до 128 миллионов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии