Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Одесса-Киев. Погибший водитель и двое травмированных пассажиров оказались грабителями. За несколько часов до аварии они избили и связали семейную пару и вынесли из дома все ценное.

Об этом сообщает первый заместитель Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Трое мужчин, которые попали в серьезную аварию в Ширяевском районе на въезде в село Петроверовка, за несколько часов до аварии сняли решетку с частного дома и проникли вовнутрь. Они избили 58-летнего хозяина дома, связали ему и его жене руки и вынесли из дома 12000 долларов США, 30000 гривен и ювелирные украшения.

В ДТП они попали из-за сильного гололеда, "Москвич" слетел в кювет и перевернулся. Случайные прохожие пытались оказать пострадавшим первую помощь. В автомобиле полицейские нашли украденные деньги и украшения.

Напомним, в Ширяевском районе, водитель "Москвича" не справился с управлением и авто слетело с дороги в кювет. 44-летний водитель погиб на месте, двое пассажиров были госпитализированы.

фото: Вячеслав Аброськин/ Facebook
фото: Вячеслав Аброськин/ Facebook
фото: Вячеслав Аброськин/ Facebook
скрин: Вячеслав Аброськин/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, под Одессой "Москвич" съехал в кювет и перевернулся.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии